RELATO DE EXPERIÊNCIA: Aplicação de conceitos geográficos - Silva Souza, Cintia Carla; Silva, Jennifer Valério; Souza, Melina Mara (Anais Educação em Foco: IFSULDEMINAS, 2022)
O presente relato de experiência trata de atividade desenvolvida no 8º ano do ensino fundamental, que depois de muito tempo em aulas remotas devido à pandemia da Covid-19 voltou com aulas semipresenciais. A atividade se baseia em conceitos geográficos partindo da definição de espaço geográfico para alcançar conceitos de cartografia.