EXPERIÊNCIAS NO PIBID FRENTE AO ENSINO REMOTO - Aparecida Silva Miranda, Andressa; de Cássia Góes, Lídia; de Cássia Silva Ricardo Cruz, Inês; do Nascimento Gomes, Antônio (Anais Educação em Foco: IFSULDEMINAS, 2022)
O presente trabalho trata-se de um relato de experiência vivenciada como bolsistas do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID), no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais (IFSULDEMINAS), Campus Inconfidentes, subprojeto de Matemática. Em um contexto de ensino remoto, devido a pandemia do novo Coronavírus, o objetivo do trabalho é expor as nossas experiências, relatando as principais atividades que foram desenvolvidas, as dificuldades e as nossas percepções.