DESAFIOS EDUCACIONAIS EM TEMPOS DE PANDEMIA: Um novo olhar para ferramentas antes existentes, porém esquecidas - Campos, Fernando Roberto; Toledo, Eli Fernando Tavano; Souza, Melina Mara de (Anais Educação em Foco: IFSULDEMINAS, 2022)
O presente relato trata do desenvolvimento de práticas do ensino básico de Geografia nos três módulos que compõem a vigência do Programa Residência Pedagógica oferecido pela CAPES, que se iniciou em meio a uma pandemia e mudou as formas de vida das pessoas e afetou a área da educação. Foram diversos desafios tecnológicos a se transpor para realizar as atividades no ensino básico de forma remota, o que nos preparou para um novo futuro educacional.