REVISÃO DE CONTEÚDO: Um relato de experiência obtido no Residência Pedagógica - Silva Chaves, Guilherme; Correia Almeida, Adriana; Cezar da Silva, Carlos (Anais Educação em Foco: IFSULDEMINAS, 2022)
Neste artigo relataremos uma experiência obtida através de regências de revisão de conteúdos como recurso pedagógico e posteriormente ressaltar sua potencialidade para o ensino de Matemática durante o ensino remoto. Os slides para a realização das aulas síncronas foram elaborados por licenciandos em Matemática do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, campus Inconfidentes, participantes do Programa Residência Pedagógica e desenvolvidas com duas turmas de 2° ano do curso técnico em Agropecuária integrado ao Ensino Médio. Foi utilizado o programa PowerPoint e as aulas foram ministradas de forma síncrona pelo Google Meet. Além disso, destacamos a importância de revisar conteúdos para a fixação de conceitos estudados.