O CICLISMO NA ESCOLA COMO UMA PROPOSTA PEDAGÓGICA EM TEMPOS REMOTOS - Assis, Alex Vitor; Souza, Iago Oliveira Garroni de; Silva, Luiz Felipe da; Passos, Fagner J.; Leitão, Arnaldo S. (Anais Educação em Foco: IFSULDEMINAS, 2022)
O presente relato tem como objetivo descrever a experiência de construção de um material didático digital.